Aeromyl (voluminöses, modif. Pulver aus Kartoffelstärke)
Dextrine in verschiedenen Viskositäten
Dextrose, Monohydrat und Anhydrid, diverse Körnungen
Erbsenstärke
Glukosesirupe in verschiedenen Einstellungen
Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, Kartoffelgrieß, Kartoffel-puder, Kartoffelwalzmehl
Maisstärke, Maisquellstärke
Maltodextrine, DE-Werte 3 – 19
Mogulstärke (Formpuderstärke)
Reisstärke
Sorbit krist. und Pulver
Sorbitlösung 70% C und NC
Stärken, nativ, aus Erbsen, Kartoffeln, Mais, Reis, Tapioka und Weizen – auch vorverkleistert und kaltlöslich.
Stärken, modifiziert für alle wichtigen Anwendungen auf Basis Kartoffel, Mais, Wachsmais
Stärken, heiß- und/oder kaltlöslich
Tapiokastärke
Trockenglukosen, DE-Werte 20 – 47
Vital Weizenkleber (Gluten)
Wachsmaisstärke
Weizenstärkepuder, Weizenquellstärke
Wenn Sie Ihr Wunschprodukt hier nicht finden, fragen Sie uns bitte trotzdem. Gerne beraten wir Sie bei Fragen zu unseren Produkten und deren Anwendung.
Wenn Sie noch Fragen zu unserem Angebot haben oder Wünsche, treten Sie einfach mit uns in Kontakt.